庆新年 公司领导走访看望值班人员
发布时间:2020-01-24 作者:刘冬实 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

         【党群工作部 刘冬实报道】金猪如意辞旧岁,玉鼠呈祥迎新春。www.ydniu.com_【官方首页】-一定牛1月24日,农历除夕。一大早,公司领导崔志雄、肖殷洪、荣刚、朱晓星一行,携办公室、党群工作部、安全生产与质量管理部、后勤管理服务中心等负责人,先后来到公司后沙峪园区结算公司值班室、后勤管理服务中心中控室、研发中心值班室等,代表公司领导班子,走访慰问节日期间依然坚守在工作岗位的一线员工,并向他们致以新春问候。

 

        为做好肺炎疫情防控工作,公司领导还通过视频的方式,向在运行控制指挥中心、嘉兴总控中心、在线总值班室、运行中心值班室、杭州萧山机场值班室、基保东四值班室等地的值班员工致以节日的慰问,叮嘱大家注意做好个人防护,度过一个平安欢乐祥和的春节。

 

结算值班室

 

后勤管理服务中心中控室

 

研发中心值班室

 

视频连线运控中心等地

 

连线各地

 

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中彩网首页_[官网首页]有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号

页面底部区域 foot.htm